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Masaje con chocolate

56,00 IVA Incluido

Disfruta de todos los beneficios que te puede aportar el chocolate…¡Una experiencia única y deliciosa!

Disfruta durante 45min de este sensacional masaje, en uno de los mejores spas urbanos en Madrid.

La presencia del chocolate en tratamientos estéticos, junto a los beneficios que aportan a nuestra piel, han hecho de este dulce tan característico un elemento muy valorado para nuestra salud hoy día. Varias investigaciones recientes han manifestado que el chocolate es eficaz para nuestro bienestar, pues ayuda a oxigenar la piel y es capaz de reducir la inflamación de los vasos sanguíneos.

Condiciones de uso:

  • Válido para compras online y en recepciones de nuestros Spas.
  • Caducidad de 3 meses a partir de fecha de compra.
  • Para disfrutar el servicio, es necesario concertar cita en el Teléfono de reservas 91 296 4800.
  • La compra de este servicio es válida para el centro Los Nogales Spa & Wellness Imperial: C/ Santa María la Real de Nieva s/n, 28005 Madrid
  • Acceso al Parking por la calle: Paseo Imperial, 26, 28005, Madrid
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Descripción

El masaje con chocolate o chocolaterapia es un tratamiento muy beneficioso tanto física como mentalmente porque nos permite hidratar y tonificar la piel a la vez que nos ayuda a relajarnos dejando el estrés. Estos masajes se hacen con una mezcla de cacao puro, manteca de cacao y aceite de almendras que contiene sales minerales y suavizan la piel, a parte también tiene acciones reductoras en grasas que se recomiendan para tratar la flacidez y la celulitis.

¿Otro beneficio? Es el efecto antioxidante de sus componentes que ayudan a tratamientos anti-envejecimiento a revitalizar la piel. Psicológicamente el chocolate hace que se active las endorfinas y estimula la serotonina lo que quiere decir que hace como calmante natural.

El tratamiento es integral, abarca todo el cuerpo, durando mas de una hora y el primer paso es preparar el cuerpo con una exfoliación completa, basado en masajes rotativos. Luego se aplica la mezcla de chocolate y aceite de almendras empezando por la espalda, piernas, brazos… dando un masaje relajante.

Posteriormente el cliente se queda reposando y relajándose dejando que el producto actue y penetre hasta las capas mas profundas de la epidermis. Por último, una ducha con la crema hidratante.

El Cacao es uno de los alimentos más ricos y completos que la naturaleza nos ofrece. Sus propiedades beneficiosas eran ya bien conocidas por los antiguos pobladores de Mesoamérica que los utilizaban como medicina y alimento energizante.

¿Porqué? La respuesta la obtenemos hoy gracia a los avances científicos que permiten conocer la composición nutricional del cacao. Recientemente se ha evidenciado que los flavonoides del cacao y sus derivados presentan una gran variedad de acciones beneficiosas que podrían ser de utilidad para mejorar el funcionamiento vascular y así prevenir o atenuar el desarrollo de hipertensión, disminuyendo el riesgo de enfermedad cardiovascular, accidentes cerebro-vasculares y enfermedades degenerativas. Eso se debe a que el cacao es un fruto rico en polifenoles, abundantes también en la soja, los cítricos o los frutos rojos, principalmente del grupo de los flavonoides, conocidos ya en el te verde, el vino tinto o la granada.

Estos flavonoides, junto con otros componentes del cacao, realizan:

Acción antioxidante protectora frente a los radicales libres y frente a otras partículas degenerativas, previniendo así la oxidación de las LDL. Si el LDL se oxida, la arteria se endurece y la placa se adhiere a ella.
Modulador de la homeóstasis vascular, inhibiendo la agregación plaquetaria en las arterias, es decir, dificultando la formación de trombos.
Estimulante de la producción de óxido nítrico, gas que en el interior de las paredes arteriales relaja y ensancha las arterias, lo que permite el fácil flujo de la sangre y la menor presión sanguínea.
Actúan sobre los vasos sanguíneos que, dilatados, hacen aumentar el flujo de sangre al cerebro. De allí un aumento del oxígeno y de los azúcares permitiría al cerebro trabajar mejor
Aumenta los niveles de HDL (“colesterol bueno”), necesario para contrarrestar el LDL.
Disminución de la producción o los efectos oxidantes a causa de radicales libres, lo que implicamejora de la piel.
Previene el envejecimiento prematuro y modera los síntomas de la menopausia.
Dos cucharadas de cacao natural tienen más capacidad antioxidante de cuatro tazas de té verde, 1 taza de arándanos o un vaso y medio de vino tinto. Los antioxidantes protejen a nuestras células de la acción de las moléculas dañinas llamadas radicales libres, formadas por oxígeno en forma inestable.

Este daño se cree que es una causa en origen de muchas enfermedades crónicas. Los antioxidantes neutralizan los radicales libres. Los radicales libres son un elemento natural, pero a medida que envejecemos los antioxidantes naturales “oxidan” y por tanto degeneran nuestro cuerpo.

La mejor manera de contrarestar la oxidación es reccargar nuestras pilar de antioxidantes a través de la dieta.

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